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Damit Sie in Ihrem Urlaub nach Herzenslust kochen und genießen können, verfügt die FeWo Umlauf über eine vollausgestattete Küche. Vom Backofen, Herd, über einen Kühlschrank bis hin zur Kaffeepadmaschine - Sie finden alles, was Sie brauchen um Ihr Frühstück, Mittag oder einen Grillabend vor- und zuzubereiten.  Und weil niemand gern im Urlaub Geschirr spülen möchte, ist die Küche zudem mit einer Spülmaschine ausgestattet. Über das Fenster gelangt nicht nur Tageslicht in die helle Küche - nach dem Kochen kann darüber auch bequem gelüftet werden. Damit Sie sich vorab schon einmal kulinarisch auf Ihren Urlaub einstellen können, haben wir Ihnen 2 ausgewählte Klassiker der Schwarzwälder Küche herausgesucht (viel Spaß beim Nachkochen und Genießen):
Käsespätzle 
Zutaten:  400g Mehl I 3 Eier I ca. 250 ml Milch I Salz  4 EL Öl bzw. Butter I 200g geriebener Emmentaler I 2 Zwiebeln I 2 EL frisch gehackte  Petersilie Zubereitung:  1. Für die Spätzle das Mehl mit den Eiern verrühren und so viel Milch hinzugeben, bis ein  zähflüssiger Teig entsteht, der reißend vom Löffel fällt. Salz hinzugeben und mit dem  Rührgerät weiter kneten bis der Teig blasen wirft. Danach ca. 10 Minuten ruhen lassen.  2. Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und den Spätzleteig portionsweise durch  eine Spätzle- bzw. Kartoffelpresse in das siedende Wasser drücken. Die Spätzle dann kochen,  bis sie  an der Oberfläche schwimmen. Aus dem Wasser nehmen und gut abtropfen lassen.  3. Die Hälfte des Öls bzw. der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Spätzle darin  schwenken. Den Käse dazugeben und alles gut vermengen. Die Zwiebeln schälen und in Ringe  schneiden. Im restlichen Öl goldbraun braten und zusammen mit der Petersilie über die  Käsespätzle arrangieren.
Schwarzwälder Kirsch-Törtchen
Zutaten*:  ca. 2 Schokoladenbiskuitböden I 1 Glas Schattenmorellen (Abtropfgewicht ca. 370g) I   2 EL Zucker I 2 TL Speisestärke I Kirschwasser I 500g Schlagsahne I 70g Puderzucker I  4 EL Schokoladenraspeln   Zubereitung:  1. Kirschen in einen Sieb abgießen und dabei 400 ml Saft auffangen. Den Saft mit 2 EL Zucker  und der mit etwas kaltem Wasser angerührten Speisestärke mischen und aufkochen. Die  Kirschen hinzugeben, alles verrühren und danach abkühlen lassen.  2. Mit einem kleinen Glas oder Dessertschälchen kleine Stücken/Kreise aus dem  Schokoladenbiskuitteig ausstechen (2 Stücken pro Glas/Portion) und zunächst einen auf den  Boden des Dessertglases geben. Den Teig nach Belieben mit Kirschwasser beträufeln. Verteilen  Sie nun die Hälfte der Kirschen auf den Biskuitboden.   3. Die Schlagsahne zusammen mit dem Puderzucker steif schlagen. Mit dem Spritzbeutel oder  einem Löffel eine Hälfte der Sahne auf die Kirschen geben. Danach wieder eine Schicht  Biskuit mit Kirschwasser beträufeln, Kirschen und das Sahnetopping hinzugeben. Mit  Schokoraspeln garnieren. *Ergibt ca.10 Portionen 
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